Deutsch für die Gastronomie

Auf Niveau A1/A2

Zielgruppe

Deutschkurs für Mitarbeitende in der Gastronomie und Hotellerie: Küchenmitarbeitende, Kellner, Empfangsmitarbeitende

Inhalt
Deutsche Vokabeln und Redemittel für typische Berufssituationen im Restaurant oder Hotel werden erarbeitet. 

Themen

  • Vorstellungsgespräch
  • Hotel und Restaurant allgemein,
  • Empfang,
  • Frühstücksservice,
  • die Bar,
  • in der Küche,
  • Housekeeping
  • und Etage.

Kurskosten
CHF 600.–

Kurszeiten
Dienstag + Mittwoch
14:30 – 16:00 Uhr

Die genauen Kurszeiten nach Standort können Sie dem jeweiligen Kursplan entnehmen oder kontaktieren Sie uns.

Ziele

Ausbau des Wortschatzes und Vorbereitung auf die täglichen Arbeiten und Situationen im Arbeitsalltag des Fachpersonals in der Gastronomie und Hotellerie: Gäste empfangen und beraten im Restaurant und im Hotel etc.